Малоизвестные места в Одессе

Одесса — исторический город, в котором издавна ценили творчество и искусство. Речь пойдет не о дискотеках, барах и ресторанах в центре города, а об уютных местах, пропитанных свободой и отдаленных от городской суеты. Здесь Вы можете приобрести новые знакомства с интереснейшими людьми, насладиться их творчеством или поделиться своим, просмотреть арт-хаусное кино или послушать стихотворения и лекции об искусстве :

Зеленый театр

Зеленый театр в парке Шевченка  — это театрально-парковое пространство, где проходят лекции, концерты, фестивали  и различные мастер-классы.  Уже известно, что сюда приедет с лекцией Андрей Макаревич, будет концерт группы Pur:Pur и Hardy Orchestra. Уже известный фестиваль Гешефт перебрался сюда, а летом тут пройдет Йога Маркет.

Инотеатр

 

Инотеатр – новое культурное пространство, где проходят лекции, творческие встречи, фестивали, концерты новой и альтернативной музыки и другие события вокруг кинопотока. «Инотеатр», по словам его создателя, будет ориентирован на разного зрителя и разное кино. Каждый найдет здесь себе что-нибудь по вкусу, обещают показывать в нем другое кино: как артхаусное, так и мейнстримное,  с расчетом на разные вкусы.

Здесь показывают Ларса фон Триера, Тарковского, фестивальное, авторское, документальное кино.

Инотеатр используют европейскую систему продажи билетов – с единой фиксированной ценой, вне зависимости от выбранного вами ряда или места. Вы просто покупаете билет за 45 гривен и занимаете любое из понравившихся 300 мест в зале. Просто не может не понравиться любителям киноиндустрии и незаурядным личностям.

Куяльник

OdessamamaИщите место для оригинальных фотографий? Вот то место, где у вас получатся по-настоящему атмосферные фото! Здесь необыкновенные краски, простор и старинные очень эстетичные развалины. Можете представить розовая воду и снежно-белый берег? Это Куяльник.

Добираясь (маршрутки 168, 146, 242, 245 или трамвай №7) лучше всего выйти на улице Лиманной, когда будете ехать от Пересыпи в сторону поселка Котовского , Вам придется пройтись по этой улице около пятнадцати минут, не сворачивая, и вы доберетесь до Куяльника. Заодно насладитесь Одессой, которую не покажут не в одном путеводителе, но ведь именно это и значить узнать город по-настоящему.

Обратный звонок
Желаете экономить?
Тогда мы уже набираем Вас!